Тайская кухня. Как приготовить Пхат Тхай. Pad Thai.

Пхат Тхай ( Pad Thai)— жареная рисовая лапша с рыбным соусом, сахаром, соком лайма, тамариндом, измельчённым арахисом, яйцом.

Подают вместе с курицей, морепродуктами, тофу.

Очень вкусное блюдо!

Вот такое блюдо меня научили делать повара резорда «Оазис».

В следующем посте Вы узнаете о самом большом и красивом водопаде на острове Ко Чанг в Королевстве Таиланд.

Поделитесь и Вы своим впечатлениями о тайской кухне.

Полезная информация для путешественника:
Стоимость блюда  Пхат Тхай в кафе :  40-80 рублей.

Поделитесь также своей полезной информацией путешественникам. Многие Вам  будут очень благодарны.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Подписаться на рассылку, чтобы получить доступ к новым публикациям!

Комментарии в Вконтакте
Комментарии в Фейсбук